Счастье накрыло двоих с головой...

Бунина Мария Васильевна
Облаком белым невидимых крыльев
счастье накрыло двоих с головой.
В мире огромном от лжи обессилев,
спрятало их  за зеркальной  стеной.

Щедро умножилось радостью зрелой,
в сердце ворвавшись, желанной струёй,
стало Любовью и нежностью спелой
да пронесло над людскою молвой.

Встретились  поздно, ведь  с семьями жили.
жизнь их свела, проверяя не раз.
Лишь о любви их глаза говорили
и обнимали друг друга не раз.

Сердце летело навстречу друг другу,
пойманной птицей рвалось в небеса,
крылья расправив,  летало по кругу,
оберегая  родные глаза.

Знаешь, Любовь - ещё  власть над собою,
а не желание лишь обладать,
были  повенчаны свыше Любовью,
и пожелали той Силою стать.

Я наблюдала за ними годами,
спрятать любовь можно лишь от слепых,
как-то попала под  тёплые взгляды,
небо,  казалось, колышется в них.