Зимнее настроение

Юлия Левищева
Ну, вот пришла уже зима!
И, наконец-то, Новый год!
Ее так долго я ждала,
Ждала, когда же снег пойдет…

Как хорошо в морозный день,
Ну, просто не одной проснуться…
И вроде просыпаться лень…
И носом в спину ты уткнулся…

Я так хочу, чтоб на Земле
У всех была бы половинка.
Чтоб просыпались только с ней,
И не роняли б не слезинки…

Но так легко не может быть…
Мы склонны с возрастом понять,
С кем по реке хотели б плыть
И весла в воду загонять…и опускать…

Чтоб по течению той реки
Неумолимо вдаль стремиться…
И утопать в своей любви,
И не суметь ею напиться…