Декабрист

Людмила Скребнева
в сумерках снежных
ярко-розовой арабеской
декабрьский кактус
как будто юбки после стирки
развесили лесные феи

Примечание.
Декабрист зацветает, когда укорачивается день.
\ фото автора \