Пенсионная реформа

Виталий Веледницкий
Пенсионный возраст,преткновением стал?
Все кто может вместе с Богом,просто помогите
Снова на повестке,он вдруг колом встал
...Не хотите,не платите,
Вы хоть нам не врите

Только лишь не надо,благом прикрываться
Подарите это "благо",лучше для себя
Сколько можно снова,жить и пресмыкаться?
В унисон,в ТВ фальшивить,с радостью скорбя

Пенсионный возраст,это наказание?
Что Вам так наймется,правду нам скажите
Даже те копейки,что для прозябания
...Не хотите,не платите,
Вы себе не врите