А я иду, а я шагаю...

Надежда Михалевич
А я иду,а я шагаю
И ни чего вокруг не замечаю.
Мое сердце в груди стучит,
А душа поет,ликует,не молчит.

Настроение замечательное,
Взгляд задумчивый и мечтательный.
Скоро праздник Новый год,
Что он нового мне принесет?

Я не буду брать с собой прошлое,
Пожелаю ему всего хорошего,
Мне ни чего уже не надо,
Лишь бы был любимый рядом.

Пусть сбудутся мои желания,
И буду его желанной я,
Все тайны сокровенные
Открою ему наверное.

     09.12.2015г.