Жизнь, как есть

Василисия
Что такое сказка?что такое быль?
Может твоя сказка превратится в пыль....
Может пыль дорожная -станет отчий дом,
А судьба коварная,все  в ней кверху дном..
Каждый день меняется,как здесь предсказать
Люди плачут,маются...как же им понять?
Плохо понимается то что нет любви,
Люди обжигаются,но опять в пути..
В колесо фортовое редко попадешь,
Ищешь ,ждешь забвения и его найдешь...
И тогда покажется будто на всегда,
И взлетит от счастья сердце в облака.
Но вот то забвение это лишь на миг,
Сладок час везения с длительностью в крик.
Ничего нет вечного в счастье и любви..
Вечны лишь скитания в долгие пути..