Помню

Твардовская Леся
Все чаще, чаще представляю,
Каким оно могло бы быть,
Как солнце, мягким светом прогревая,
Про нас могло навек забыть.

И лишь с закатом быстротечным
Стремится сблизиться душа.
В такие сладкие моменты грех -
Не поверить в чудеса.
 
...Вода казалась чуть светлей,
А штрих руки не так был марок,
И жизнь втекла в такой ручей,
Что шквал от волн был тих и сладок...

Наш танец, вихрем увлекая,
Зовет тебя, меня туда,
Где чистый дождь собой смывает
Всю боль, всю грусть с исходом дня.

И мир вдруг ширится равниной.
И хочется бежать, бежать,
Со страстью петь и обожать,
Любя гореть и от огня сгорать...

...Есть лишь эмоции и чувства,
А следа мысли больше нет.
Спасибо от души, Поэт!
       За столь родное безрассудство...