песня про войну

А Бердзенишвили
https://www.youtube.com/watch?v=k0s7OxwE0LE

вот какие дела
мне повестка пришла
крепко обнял жену
и пошел на войну

вот сижу на войне
на чужой стороне
а напротив враги
все такие ж мужики

я закрыл левый глаз
и стрельнул первый раз
только пуля не летит
видно очень не хотит

я закрыл правый глаз
и стрельнул вторый раз
пуля снова не летит
вот же мать ее еттит

тут сказал старшина
это что ж за война
вот послал бог солдат
даже пули не летят

и пошел я с войны
до любимой жены
до мальца сорванца
чтоб не рос без отца