Для тебя

Мария Миссаль
Для тебя готова быть другой:
Ангелом, дьяволом, простой.
Для тебя стану я любой,
Лишь бы ты рядом был со мной.

Готова быть пушистой, нежной,
Розой колючей, белоснежной.
Для тебя солнышком я стану
И греть тебя не перестану.

Для тебя готова стать я ветром,
Я б унесла от всех проблем.
Для тебя я стану небом,
Только ты будь моим.

Для тебя готова я воскреснуть,
Чтоб придти к тебе во сне.
Для тебя готова я исчезнуть,
Только не забудь ты обо мне.

Для тебя я раем стану.
Слышишь? Только для тебя!
На твоей щеке снежинкой я растаю.
Только знай, что я люблю тебя.