Прости меня...

Максим Спириус
Прости меня, я не могу забыть
Что было между нашими мирами.
Я не могу вновь души нам открыть,
Они меня теряют под страстями.

Прости меня, я вновь тебе пишу,
Я вновь ищу прекрасное мгновение.
Я никогда тебя уже не отпущу,
Я не нашел себе свое смирение.

Прости меня, что я теряю смысл,
Что прячу мысли где-то в глубине.
Что я сижу с разбитым коромыслом,
Что не могу проснуться в тишине.

Прости меня, я не виновен, честно,
Но не могу себя я удержать.
Прости, мне слышится уже все это пресно,
Пойми, я не хочу тебя терять.