Умри, любовь!

Виктор Скорых
Умри, любовь! Умрите в сердце чувства!
И пеплом страсти загаси огонь!
Хочу сбежать я от любви безумства
Куда в мир страсти унесет мой конь

От горьких слов душа страдает ночью
Упреки режут с болью чувства нить
Под силой бурь любовь вся рвется в клочья
И невозможно что-то изменить

Ещё вчера я был безумно счастлив
Ещё недавно чувствовал любовь
Но все прошло: и день, что был удачлив
И ночь, где страстью волновалась кровь

Как без огня любви мы одиноки!
Как тяжко жить без счастья и тепла!
И кто любим, порою так жестоки!
И как ты, жизнь, без страсти тяжела!

Без ярких чувств, возможно, жить спокойно
Как без любви жизнь хороша в тиши
Но без любви нельзя прожить достойно
Как плохо быть без сердца и души

Уйди, любовь! Я жить хочу без чувства!
Залью слезами мой любви огонь
Пусть я умру и сгину в мир безумства
Куда навеки унесет мой конь

9 декабря 2015 г.