Для тех, кто Мир до слез довел

Виктор Меркурьев
Пусть зябкий обморок по уху
Прожжет от мозга до костей,
Сгрызая ненависти  руку
От самых гор и до степей!

Трясутся руки на тетради
И силой дышит моя кровь
По ветру отпущу бумаги
Как скулу гнева жерновов!

Стрелой летит огонь разрыва
Для тех,кто Мир до слез довел
И рев от бешеного крика
Сейчас мой стих тебе дошел!

До дрожи тело передернет,
Перевернет твой род и быт
Во сне покажутся копыта,
Как бабка говорила быть!