Оставшуюся грусть

Игорь Калашников 1
Оставшуюся грусть
Ты унесешь с собой.
Надорванной струной
Нарушив их покой.

Тебя здесь не поймут
И некого винить.
Не всем же суждено
Над грешными парить.

В величие души
Поверит лишь святой.
Но в зазеркальный мир
Он не возьмет с собой.

Как трудно устоять
И чувства сохранить
Творить и созерцать
О вечном говорить.

Монетный звон кругом
Расчет и суета.
Но все же нужно жить
Пари его душа.