Друг мой невенчанный

Наталя Молоткова
Друг  мой  невенчанный,
                в ночь  уходящий,
Не  оставляй  мне 
                могилы  любимых...
Чистые слёзы,
                взгляд  свой  летящий
Не затирай
                ложью  свежего  грима.
Что  в  утешенье? 
                Печать  Соломона?
Стойкий  девиз,  что  «…пройдёт  всё…»
                И только?!
Но  не сорвёшь 
                с губ израненных  стона –
Словно  плащом
                я  окутаюсь  болью,
Простоволосая 
                и  босая
Вслед  побегу,
                полечу,
                поползу  я!
Ты ли  не знаешь,
                меня ли  не знаешь,
 Где  ещё,  глупый,
                отыщешь  такую?!