Сила стихии

Сергей Осипов 2
Хмурое утро…. свинцовые тучи,
Небо закрыли…, солнца не видно,
Город застыл, в ожидании бури,
И для кого-то, возможно, обидно,
Что не спешит буря, с грозным приветом,
Нам демонстрировать, силу свою,
Видно не хочет, делиться секретом,
Как, она удаль, покажет в бою,
Нам со стихией, тягаться опасно,
Так, что не будем, мы, с ней воевать,
Пусть она лучше, и это прекрасно,
Силу свою, нам поможет понять….