а вот

Миша Гринфельд
я убил человека,а в душе-Новый Год,
больше он за кефиром в магазин не пойдёт
и его не волнует та что нас суета,
раз пырнул доходягу,вот и всё-красота!

и ему больше в жизни,в этой хоть, не грозит
ни цунами ,ни бедность,ни насморк,ни СПИД
и подруга не бросит,жена не уйдёт,
поезд с рельс не соскочит,не собьют самолёт

и фемине какой то от него не рожать,
чтоб ребёнку чуть позже безотцовщиной стать
и ему,доходяге,так как больше не жить,
двадцать лет алименты не придётся платить

никого он обидеть не сможет уже
и соседям мешать на своём этаже,
нагрубить чьей то маме и морду набить-
он вообще зла не сможет никому причинить

не уволят с работы,не забудется мысль,
как по мне-так прекрасно,беззаботная жизнь,
правда жизни и нету,но вместе ведь с тем
никаких абсолютно нет насущных проблем

он других не тревожит,а другие его,
а ведь столько случиться могло бы всего,
на душе просто праздник-как пошёл в первый класс!
я убил человека?да нет-я всех спас

:-)