Годовщина

Мария Миссаль
Ты мой муж пред миром, перед Богом.
Ты мне дарованный судьбой.
Безумно счастлива идти с тобой бок о бок.
Я счастлива быть твоей женой!

«Спасибо!» - каждый день твержу я небесам
За то, что нас с тобой соединили.
«Спасибо!» всем существующим Богам,
Что мы друг друга не упустили!

Благодарю тебя я всей душой
За то, что Ты и Я – едины.
Благодарю тебя, мой милый и родной,
Что ты есть у меня такой любимый!