Я смотрю на звезды, нам с ними по пути

Кононов Даниил Валерьевич
Дорога жизни под моими ногами летит
А я смотрю на звезды, нам с ними по пути
И кто-нибудь знает что ждет нас впереди
Как долго и куда вообще нужно идти

Есть одна дорога, вперёд или назад
Нам в выборе пути вариантов не дают
Но ты иди куда глаза твои глядят
А там уж звезды нас к чему-то приведут

Ведь на бескрайнем небе миллиарды звезд
А это миллион развилок и путей
На которые просто не взглянешь без слез
Так и ходят по земле семь миллиардов людей

Изо дня в день повторяя вчерашний маршрут
Семь миллиардов детишек в песочнице идут
И будут так ходить пока за рамки не шагнут
Или пока к звездам голову не задерут

Где они увидят что пора взрослеть
И отправляться в путь по указателям
Иначе можно в жизни что-то не успеть
Не оправдать надежд, так и не стать мечтателем

И когда они поймут, что много упустили
Сразу же опустят голову в песок
Так и не собрав в кулак все свои силы
Не решившись за грань сделать шажок

А я иду, и летит жизнь под моими ногами
Кто знает, что ждет нас там впереди
И за всеми рассуждениями и словами
Я смотрю на звезды, нам с ними по пути