Истина в вине...

Владимир Липовский
Мне сегодня ночью снилось,
Что пью я истины вино.
Глубина питья открылась,
Ощутив у банки дно.

Выпил - по колено море,
Вот рассвет, а ты всё пьёшь.
Нету истины - есть горе,
Сам попробуй...всё поймёшь.

Сапоги храпят в постели,
На лице, друзей "печать"
Нету сил, чтобы с похмелья,
"В вине есть истина - кричать!"

Ищи, ты истину - коль хочешь,
Кромсая душу, за грехи...

Глянуть в зеркало, не хочешь?
И сну под стать, потом стихи!