о Боги!

Игорь Энвальд
ласкало море гибкий стан твой, берегов ...
ласкали волны, нежно обнимая водопадом мысли
мой сердца парус  наполняли,  ветром быстрым
направил к тем причалам этой страсти
 монолог

о Боги сотворившие тебя !
небес, земли, воды, огня и ветра
к тебе взывали извергая свои недра
и лавой омывали сердце страстью безответной   
что  сотворили рай твоих божественных оков