Скажи зачем?

Людмила Гаркуша
Скажи зачем ты издеваешься?
Всегда надеялась и верила в тебя.
Не говори,что зарекаешься,
Что это  делаешь любя.

Твоя любовь ко мне особая?
Не знаю,не читала и не видела.
Кажется тебе она медовая?
Что я сама тебя обидела?

Но ты пойми и мне скажи,
Зачем слова такие резкие?
Они разлучники в любви.
Я отказала,причины веские

А ты не веришь,требуешь свое,
Идешь напропалую и дерзишь.
Я думаю, что отношение твое
Надо изменить,а ты кричишь.

Своим ты криком не поможешь,
Разрушишь мост,который строил.
Любовь мою вернуть ты сможешь,
Забуду я ,что мне устроил.

Зачем нам ссориться,ругаться?
Меня ты любишь,я люблю.
Давай,не будем обижаться.
И дай мне руку,на мою.