Каждый шаг..

Юлия Федорова 07
Каждый шаг я делаю с мыслью о нем, он во снах со мной,
Я свободна, это так, но любовь сильней любой свободы,
Когда вопреки всему он нежданно стал путеводною звездой,
Освещая темноту любой невзгоды..

Каждый вздох я делаю с мыслью о нем, как же это трудно,
Находить его лишь в песнях, так я понимаю, любовь жива,
Я отпустила давно, но хочу, чтоб знал он лишь одно,
Не увидим мы друг друга, но в памяти моей он навсегда..