***

Лика Асмус
Нас не поймет,
Не умный, не дурак.
Мы люди,
Посланные Богом.
Дарить добро,
Теплом обогревать
Всех тех кто зол
На жизнь и бьет тревогу.
Нет, мы не ангелы.
Мы так же, те же люди
Не сломнены проблемой,
Без обид в душе.
И так хотим помочь
Всем тем,
Кто потерял доверие
Кто потерял надежду дальше жить....