Шутка на новогодний корпоратив. Бюро Знакомств

Алевтина Бигар
     Сценка. Действ. лица:
    Девушка,-сотрудница Бюро.(ведущая)
    Кащей Бессмертный, Баба Яга.

   Свет выключен, музыка, шум, гам...
    Является Кащей. Свет.

Из такой спешил я дали,
Здесь Бюро Знакомств сказали.
Познакомиться решил,
Пять веков один я жил.

Мне б такую вот девицу,
Ты была бы мне царицей.
Подарю тебе жар-птицу,
На тебе хочу жениться.

Я прошу, душа моя,
Не смотри, что старый я.
У меня силёнка есть,
А уж золота не счесть.

В лес на санках укачу,
Наряжу тебя в парчу.
И чего-нибудь такого,
Ну такого я хочу.

 Шум,гаснет свет, влетает Баба-Яга.

Ах, костлявый, старый хрыч. ( свет )
Рассыпается, как бич.
Ты вчера поклялся мне,
Не гулять на стороне.

С лешечихою, злодей,
Вас вчера поймала.
Постыдился бы людей,
Иль тебе всё мало?

Посмотри-ка. высох весь,
А ещё туда же.
Леший, как узнает весть,
Он тебя накажет!

На девицу посмотри,
Захотел жениться.
Да зачем ей муж такой?
Лучше удавиться!...

Цыц, старуха, замолчи,
Кочерга глухая.
Здесь ни лес,и не кричи,
Кто ты мне такая?

Я тебя видал в гробу,
Заруби себе на лбу.
Отправляйся к лешему,
На суку повешаю.

Ох-ох-ох, видали гуся,
Я вот-вот тебя боюся.
Сей же час иди за мной,
За законною женой.

  Ведущая:-Станцуйте нам танго.
  Обнимаются, танцуют великолепное танго.
  Прощаются, приглашают к себе в лес. Уходят под музыку.