дождь

Брюнетка Кареглазая
А знаете? Я люблю дождь
Ливень, сильный-пресильный
Такой, что б до нитки и в дрожь
И что б слез под ним не было видно

Тихо идти босиком
По теплым лужам дождя
Думать о чем то своем
Слезы смывая с лица

Дождь , тот что в паре с грозою
Громкой и ярой такой
Что б грохотом с неба затмило
Крик и душевный мой вой

Часто бывает такое
Хочется в лужу упасть
Что б дождик стекая по венам
Вымыл душевную грязь

А после, добраться до дома
В пенную ванну залечь
Укутаться в плед как ребенок
При томном сиянии свеч

Чая горячего выпить
С ромашкой иль мятой одной
Вдох-выдох, спокойно малышка
У тебя же характер стальной

Не нужно друзей и подружек
Язык их предатель увы
А дождик, надежный и вечный
И тайны мои сохранит...