A321

Вид Гор 2
в небе
над Синаем
потухли
огни аэробуса
A321 
мы живем в очень хрупком
и не прозрачном мире
кто то устроил возню
кто то войну
в малиновом звоне
тонет душа
мгновеньем
дыша
на сороковой день
покидает
землю она