почему

Алиса Гесс
Почему... так, небо далеко
Почему я вглядываюсь в просинь
Попробовать смелее лишь...
- и... прикоснусь... рукой

Ответностью задумчивой уносит

Полетом безмятежных птичьих стай
И вся земля, как будто на ладони
Но притяжение пророчит - не летай
вновь, возвращаться... в эту...
бытность... больно...

Но, словно... непослушное дитя
Я доверяю крыльям без - известность
И уношусь... в свой обретенный рай
- той, нерастраченности чувств...
и... детства

09.07.2015г.