Заполнить собою пазл

Елена Парадизова
 Мне бы - в пустыне песчинкой
    заполнить собою пазл
      мне бы - легкой снежинкой
       с неба зимнего пасть

 мне бы - каплею водопадной
    вечно стремится в моря
      мне бы - жарко и жадно
       лавой спадать огня

 мне же - только досталось
     быть женщиной на земле
       планетою самой малой
         пазлом в твоей судьбе...