Ты явилась ко мне во сне

Павел Волк
Ты явилась ко мне во сне
Без малейшего предупреждения.
Ты явилась ко мне во сне,
Заражая меня сметением.
Ты явилась ко мне во сне,
Соблазняя как в прежние годы.
Ты явилась ко мне во сне
И лишила мой разум свободы.
Ты явилась ко мне во сне,
Ни сказав при этом ни слова.
Ты явилась ко мне во сне,
Только чтобы помучать снова.