лето

Брюнетка Кареглазая
Лето... море... просто сказка
Рай земной для наших душ
Мы знакомимся так робко
И в любви срываем куш

Мы надеемся, мечтаем
Ждем любви и ждем чудес
И с любимым на закате
Ждет романтика и секс

Солнце летом светит ярче
И ласкает от и до
Лето с детства всем знакомо
Любим очень мы его

Лето это, просто чудо
И плевать, что комары
Летом в поле есть цветочки, офигенной красоты

Звери, птицы и грибочки
Шашлычок, природа, лес
Лето лучшее явленье
Лето с нами, лето здесь

Летом отпуск, и друзья
Огород и просто будни
Летом в сборе вся семья
Пусть всегда так в жизни будет

Лето....чудное мгновенье
Скорей явись пред нами ты
Согревай лучами солнца
И клубникой нас корми)