***

Союшка
Мне 15 исполнилось летом.
Много - мало кому как судить
я хочу, не поняв и не зная,
для чего мне туда приходить -
возвратиться и вновь оглянуться,
застывая с ракеткой в руках,
почему он с ней рядом уходит,
позабыв обо мне впопыхах?