Поэт

Юлия Шамлова
Боже, как же сильно я мечтаю
О тебе, прекрасный мой поэт.
Ты сидишь в батистовой рубашке.
Ослепителен в расцвете юных лет.

Взгляд живой, горящий неспокоен.
Голос твой приятный чуть дрожит.
Голос твой искусно так устроен
Будто ангел с неба говорит.

И одною только лишь строкою
Он меня навек обворожит.
Под твоею белою рукою
Лист стихов исправленных лежит.

Ты глядишь в окно.Тебе не спится.
Вдохновеньем отдыха лишен.
И с тобою рядом примостится,будто кот,
Невидимый твой сон.

Локон твой блестящий непокорен.
Ты и сам никем не покорён.
Ты трудолюбив и ты упорен,
Золотой на шее медальон.