Жизнь с чистого листа

Лариса Лагунова
Давай начнем мы с чистого листа.
И позабудем все наши печали.
И пусть наша душа будет чиста.
И все невзгоды нас не огорчали

Давай забудем тот печальный след
Что вся любовь ушла так безвозвратно.
Не испытать нам больше этих бед
Чтоб сердцу больше не было прохладно
 
А в нашей жизни так случилось чудо.
Зима нам эту радость принесла
Оно явилось просто с неоткуда.
И душу нашу так огнем зажгла

А праздник светлый это приближает
И каждый это с радостью так ждет
Под новый год кто счастья пожелает
И непременно все произойдет

И в Новый год войдем мы с новой жизнью
Оставив в старом горе и печаль
Дорога к счастью была очень длинной
Ах сколько в жизни встретили преград

И наша жизнь была какой то былью
Ах сколько было в жизни тех преград
Мы просто по течению так плыли
А испытав не каждый был бы рад.

А годы пролетают незаметно
А жизнь наша очень коротка
И горький опыт не пройдет бесследно
Оставив нам на долгие века

А счастье было очень долгожданным
И это будем бережно хранить
И чудом было нашим все желанным
Так будем это все боготворить.