Пробужденье

Владимир Бунтарь
Холодный, солнечный денёк
по белизне шагаю звонкой.
Щипнувший щеки  огонёк,
румянец  мне наводит тонкий.

В заснувших на зиму ветвях, 
 укрылась чудная блондинка, -
 в холодных  солнечных лучах
искрится,- нежная снежинка.

Что мне морозы января?
Включив своё воображенье,
лист, оторвав календаря,
зимой, рисую  пробужденье.

Весна в душе и снова я
кружусь в потоке возрожденья.
Шалит лихая бестиЯ -
плод моего воображенья