Шабаш

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

1

На шабаш ведьма направлялась,
Летела на Своей метле.
Летела, и вовсю смеялась,
И было дивно видеть Мне,

Как в тихом омуте купалась
 - С главы до пят обнажена –
Аврора, и притом общалась
С незримой силою Она!

Марго пред Нею – отдыхает,
Тайком покуривая мак!
Аврора радостно порхает,
В руке Её большой тесак:

Кто станет жертвой из мужчин
 - Никто не знает из дивчин…


2

Но жарить Вас никто не станет,
Ведь «жарить»-то придётся ВАМ!
И – только лишь рассвет настанет –
Вернуться ведьмы по домам:

Довольные своей проделкой,
Уснут, навеселившись в дым,
Забив уж следующую «стрелку»
С каким-то парнем молодым.

А предыдущий? – Предыдущий
Все силы им Свои отдал!
Вот факт, нежданно-вопиющий:
Пусть на метле Он не летал,

Навеселился, уж поверьте,
Он с ведьмочками перед смертью…




3

Так и летают на просторе
Аврора, и Её друзья.
И  где – в лесу, иль даже в поле
(Чему свидетелем был Я!) –

Гудит их шабаш безконечный
 - Не только песни с плясками:
Как путник забредёт безпечный
- Его замучат ласками…

Аврора, глазом не моргнув,
Всё ищет свеженькую жертву.
И, тихо на Неё подув,
- Обоих уж и следа нету! –

Погрузит на Свою метлу,
И унесёт… Ведьмачья туса
Закончится лишь по утру,
Но жертва может не проснуться…

21.09.2015г. Понедельник. 23:52