Феминистическое...

Юлия Левищева
Зачем мужчина нужен мне?
И нужен ли он мне вообще?
МУЖЧИНА!Грозно так звучит.
Не каждый муж  мужчиной может быть.
Всегда хотела, чтобы мой мужчина не был МУЖИКОМ!
Был тверд характером и не сидел под каблуком.
Любил меня, проблемы разрушал!
Других девиц за мной не замечал.
Чтоб деньги в дом, хотел детей,
Чтоб вместе до заката дней!
Но где же мне такого отыскать?
Чтобы любить его, готовить и стирать…
Наглаживать рубашки и боготворить!
Ему не прекословить, верной быть!
Искала, честно, думала – нашла!
Ошиблась, снова…вот же ведь беда…
Устала и теперь одна…
МУЖЧИНА МОЙ, найди уже меня…