Девушка под зонтиком

Ольга 49
Повстречал тебя на улице в толпе.
шла под зонтиком,скрываясь от дождя.
Потерял покой с тех пор я и теперь
Не могу и дня прожить я без тебя.

    А ты -девчонка юная такая,
    Прошла,совсем меня не замечая,
    На переходе,где горел зелёный свет.
    Средь толпы лёгкий твой затерян след.

Каждый день пытаюсь я тебя найти,
Скольких встретил ,но только не тебя.
Не считал я сколько пройдено пути.
Где  жь ты бродишь,моё милое дитя?

     А ты -девчонка юная такая,
    Прошла,совсем меня не замечая,
    На переходе,где горел зелёный свет.
    Средь толпы лёгкий твой затерян след.


Снова я стою на этом переходе,
Дождик льёт и мне хочется кричать.
Всё надеюсь тебя найти я в непогоде.
Где ж,малыш,мне скажи тебя искать?
 

 А ты -девчонка юная такая,
    Прошла,совсем меня не замечая,
    На переходе,где горел зелёный свет.
    Средь толпы лёгкий твой затерян след.