Сто друзей и один враг

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Мало иметь
Больше сотни друзей.
Мало, когда хорошо.
Враг один - много
И будет грустней.
Даже, когда небольшой.

09.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015