Доктора ссылают на Канары

Николай Капустин 2
(Шансон. Т. автора: 8-987-997-94-32)
Свалились годы мне на плечи,
Задыхаюсь, каюсь и ворчу,
Выдаю такие «части речи»,
Матюгаюсь, слышно за версту.

Приглашенья в баню отвергаю,
Не по силам бабы и парок,
«Мулен Руж» я тоже избегаю,
На стриптиз я больше не ходок.

У меня французская диета:
Помидоры, репа и бульон,
Обхожусь теперь без туалета,
За день экономлю миллион.

Доктора «ссылают» на Канары,
Завещанье просит адвокат,
Прокурор мне обещает нары,
С «мерса» пересел на самокат.

Бросили подружки-хохотушки,
Сгинули все мои друзья,
Прощевайте званые пирушки,
Я играю старого ферзя.