Любовь я потерял

Анатолий Сучков
Как успокоится когда в душе печаль?
Ошибся я ,ошибку не исправить...
Она с другим,она с другим,и не вернуть,как жаль...
Её любил,люблю.Как разлюбить себя заставить?
    ПРИПЕВ:
Поступок мой,ошибочный,я знаю...
Теперь я  вспоминаю,был не прав...
Она с другим,она с другим,а я страдаю...
В уме ругаю свой взбешённый нрав....

Как успокоится когда в душе печаль?
Характер вспыльчивый меня подвёл....
И поступил я опрометчиво,как жаль...
Вспылил ,и не прощаясь я ушёл....
   ПРИПЕВ:

Как успокоится когда в душе печаль?
Мы ошибаемся ,ошибки исправляем....
Исправить не возможно мой поступок,жаль...
Любовь я потерял,судьба за дерзость не прощает.
    ПРИПЕВ:

Как успокоится,когда в душе печаль?
Ругаю я себя,но это не поможет....
Я не могу её забыть,я не могу забыть,мне жаль.....
Для сердца моего,нет её дороже!
     ПРИПЕВ: