Про развод

Юлия Левищева
Все хотят спросить, но многие боятся…
-Левищева?
-Да, пришлось расстаться…
-Кто инициатор?
-Я.
-Почему, ведь вы уже семья?
- Причины разные… если спрашивать у каждого…
Потому, что мы по сути разные…
Для него – предательница, побоялась трудностей.
Для меня – устала ждать, не чувствовала нужности…
В общем долгий разговор… Но это все…
Безнедельных нет, есть я и он…