Байден опять в Украине...

Владимир Пономарев 3
Байден опять в Украине….



Кричат украинцы ура,
И в воздух чепчики бросают.
Хозяин прибыл в гости к ним,
Он им внимание уделяет.

Надежду, снова он вселил,
В почти разрушенные планы.
За достижения,  похвалил,
И за успехи,  на Донбассе.

Отдельно за блокаду в Крым,
Меджлису вынес благодарность.
Фашистов он боготворил,
Ведь Штаты в них не ошибались.

Пообещал прислать еще,
Летальных страшненьких игрушек.
Чтоб можно больше убивать,
Детей, неверных и старушек.

Сказал, что власти молодцы,
Что не отдали долг России.
И служат верностью ему,
А он для них и есть мессия.

Похлопав братски по плечу,
Подбодрил хунты президента.
И ручку тот поцеловал,
То в жизни лучшие моменты.

Кричат украинцы, ура,
И машут флагом полосатым.
Добавить нечего тут мне,
Живете по заслугам вашим.