Всё сказано тремя словами

Виталий Мещеряков
Да это просто козни рока!
Я подливал ему вина
И убеждал:"К чему морока?
Она же старше. И бедна...

Ну, ладно... Деньги - наживное,
Два года разницы - пустяк?
Но у неё ж детишек трое!
Блаженный ты или... чудак?

Тебе ж как лошади трудиться!
(Что стоит деток урожай!)
Возьми нормальную девицу,
И мамке внуков нарожай!

Короче... Если между нами-
Башку свою суёшь в петлю!"
..........................
Он всё сказал тремя словами,
Ответив:"Я ЕЁ ЛЮБЛЮ"