Тонкие линии тонкого сна

Роман Александрович
Тонкие линии тонкого сна...
Ночь обнажает желанья.
В страстном волненьи томится луна,
Звездное в сердце дыханье.

Ритмы симфоний, глубины миров -
В небе, в глазах, в откровеньях.
Тайны вселенной и зависть богов -
В жарких телесных сплетеньях.

Наперекор, вопреки, наугад -
Мысли, надежды, движенья.
Память объятий и горечь утрат -
В миге едином сближенья.

Тонкие линии, тонкости сна...
Явь наполняет сознанье.
В ровном дыхание тает луна,
В шторах любви ускользанье.