Жизнь проходит спеша

Оксана Макасеева
Жизнь проходит спеша
Дни бегут чередой
Плачет сердце, душа
Временами с мольбой

Припев:
Время-времечко, не спеши
Время-времечко,подожди,
Время-ветер шальной в ночи
Время-времечко,погоди.

Ты бежишь от судьбы
Сломя голову вспять
Твою боль-крик души
Все равно  не унять.

Припев:
Время-времечко, не спеши
Время-времечко,подожди,
Время-ветер шальной в ночи
Время-времечко,погоди.


Рысью мчится вперед
Без оглядки назад
Каждый день напролет
Презентует  азарт

Припев:
Время-времечко, не спеши
Время-времечко,подожди,
Время-ветер шальной в ночи
Время-времечко,погоди.

Память в прожитых днях,
Но,а день на скаку,
Ты не можешь унять
Жизни всю суету.

Припев:
Время-времечко, не спеши
Время-времечко,подожди,
Время-ветер шальной в ночи
Время-времечко,погоди.