Глазами ангела

Мария Миссаль
Красота среди бегущих,
И курящих, и много пьющих.
Радуга средь серых городов.
Среди предательства – любовь!

Среди денег, жадной власти
Я отыщу маленькое счастье!
По улицам я краски разолью.
Жизнь несправедлива, но я ее люблю!

Плач ребенка стены разрушит.
Люди, прошу, не затыкайте уши!
Он так нуждается в вашей любви!
Привет, малыш! Ко мне иди!

Позволь укрыть своим крылом
И унести в твой новый дом.
Он высоко – на небесах,
Люди бывают там только во снах!