Говорить о любви...

Спешащая в Даль
Говорить о любви рано,
Говоришь -Мы едва знакомы..
И , по-твоему ,было б странно ,
Обнаружить ее симптомы. ..
Говорить о любви сложно ,
Если вдруг замирает сердце,
И , конечно ,уйти можно,
Но уже никуда не деться.
Говорить о любви горько ,
Если ты ничего не слышишь. .
Если встречей живешь только ,
Если в ритме одном дышишь. .
Говорить о любви страшно,
Если знаешь , как ранит душу,
И порой все не так уж важно ,
А порой я признаюсь - трушу.
Я молчать о любви стану,
Даже если пройдешь мимо,
Говорить о любви странно,
А молчание - невыносимо.