Хвала любви

Виталий Шкиндер
Как хорошо, что есть стихи –
Поэмы, песни и романсы!
Когда дела совсем плохи,
Живём сердечным резонансом.
От сердца к сердцу вьётся нить,
Как доктор, зашивая раны,
Чтобы спасти и сохранить
От бед, предательств и обмана.
Как хорошо, что есть любовь
О ней сейчас пишу стихи я.
Любви, мой друг, не прекословь –
Сильна сердечная стихия!
Когда ты у неё в плену,
Ей безоглядно сердце верит.
Когда в пучине я тону,
Теченье вынесет на берег.
Любовь хранит от всех невзгод –
Наш добрый ангел за спиною.
Из века в век, из года в год,
Борясь с раздором и войною!

09.12.2015