художественная...

Денис Скляр
;Художественная вся, роспись у тебя,
А у меня убогая, но вся моя...
Хорошая история в закате декабря,
Пылая крикнула фантазия , звеня...

Как тут не высохнуть - не тронуться братуля?
Как здесь остаться человеком?;Человек?
Как в высь рвануть в разобранной структуре ?
Когда вокруг, столь многих ммасок, непонятный смех)))
(СДВ)