Забытые

Элена Стив
Разве мы очнулись после долгой зимы?
Разве мы не поверили в небрежные сны?
Расцветали огни, разрезали кусочки судьбы.
Уходили и погибали, чего-то не зная,
Я и ты... Или только я?
Где спутались нитки серебряных морей?
Там нашли лжецы покой и смерть.
Были веселые сказки, беспечные будни.
Но вы знали я- маска под слоями пудры.
Кричи мне наухо, завораживай взглядом.
Помогай подругам отравлять меня ядом.
Делай вид, что спасаешь, познаешь что-то внутри.
Жаль, ты не знаешь, мы все видим лишь сны.

Дорогой творец, прекрасный ангел,
Провевший рукой по нашим губам.
Мы не раскажем, что ты нам шептал.
Мы просто не вспомним весь тот обман.
Нас захватят новые будни под сладостью сна.
Все согласны? Никто не уйдет, да.

Я иду по мосту, предрекая свободу.
Провидец без страха, крови и рода.
Кому ты нужна? Беспечна, слаба...
Вот такая наша неведомая страна.
Отвечай мне, если я спрошу.
Заткнись, я не хочу, я и так всегда лгу.
Стремись поменять что-то в себе.
Все мы дети цветов, потерялись во мгле.
Замолчи тот, кто где-то внутри.
Только из-за тебя я боюсь темноты.

Дорогой творец, прекрасный ангел,
Провевший рукой по нашим губам.
Мы не раскажем, что ты нам шептал.
Мы просто не вспомним весь тот обман.
Нас захватят новые будни под сладостью сна.
Все согласны? Никто не уйдет, да.

И даже ночью я вспоминаю поцелуи,
Алые кровавые струи,
Которые текли по рукам
И резали болезнь пополам.
Но она прорвалась и теперь я умру.
Все понятно. Я снова лгу.

Дорогой творец, прекрасный ангел,
Провевший рукой по нашим губам.
Мы не раскажем, что ты нам шептал.
Мы просто не вспомним весь тот обман.
Нас захватят новые будни под сладостью сна.
Все согласны? Никто не уйдет, да.

Я лгу и за это прости,
Романтика убивает все наши пути,
Подчиняйся свинцу в сердце и в мозге.
Жаль, мы поймем сон намного поздже.

Дорогой творец, прекрасный ангел,
Провевший рукой по нашим губам.
Мы не раскажем, что ты нам шептал.
Мы просто не вспомним весь тот обман.
Нас захватят новые будни под сладостью сна.
Все согласны? Никто не уйдет, да.